Insalata di lenticchie e broccoli saltati

vota adesso
Insalata di lenticchie e broccoli saltati
Antipasto
facile
30 min
62 Kcal

Non avevate mai pensato alla combinazione lenticchie e broccoli? Sono buonissimi! Provate la ricetta di questa insalata.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.48 (0.12€/Porzioni)

Materiale

  • 200 gr lenticchie
  • 1 cima di broccolo
  • olio q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettete le lenticchie a bagno una notte. Soffriggete della cipolla bianca tagliata a julienne, lasciatela rosolare ed aggiungete le lenticchie.
  • Quindi lasciate rosolare, aggiungete dell'acqua e lasciate bolire per qualche minuto.
  • Nel frattempo pulite i broccoli e fateli lessare qualche minuto in acqua bollente e salata. Scolate e saltate in padella.
  • Quindi unite le due verdure, salate e pepate a piacimento. Sono buonissime cosi leggere ma poi si può aggiungere un pò di aceto balsamico o un goccio di olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 62Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLacuocaerrante

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: