Insalata di lenticchie e broccoli saltati
vota adesso

Non avevate mai pensato alla combinazione lenticchie e broccoli? Sono buonissimi! Provate la ricetta di questa insalata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.48Euros€ (0.12€/Porzioni)
Materiale
- 200 gr lenticchie
- 1 cima di broccolo
- olio q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettete le lenticchie a bagno una notte. Soffriggete della cipolla bianca tagliata a julienne, lasciatela rosolare ed aggiungete le lenticchie.
- Quindi lasciate rosolare, aggiungete dell'acqua e lasciate bolire per qualche minuto.
- Nel frattempo pulite i broccoli e fateli lessare qualche minuto in acqua bollente e salata. Scolate e saltate in padella.
- Quindi unite le due verdure, salate e pepate a piacimento. Sono buonissime cosi leggere ma poi si può aggiungere un pò di aceto balsamico o un goccio di olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 62Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta