Petitchef

INSALATA DI LENTICCHIE ALLA MENTA

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella di alluminio scaldare tre cucchiai di olio facendovi rosolare la cipolla tritata fine. Aggiungere le lenticchie sciacquate prima sotto acqua corrente e farle rosolare.
  • Coprire di brodo vegetale, salare e pepare e coprire la padella e cuocere per una ventina di minuti o finchè il brodo non si è asciugato. Le lenticchie dovranno essere cedevoli all'assaggio.
  • Irrorare le lenticchie con l'aceto balsamico e saltarle su fiamma viva, quindi spegnere e cospargerle con la menta. Servire subito.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie
Insalata di lenticchie
4 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota