Petitchef

Insalata di cavolo, carote e pollo

Paese o area: Varie zone della Francia. Calorie: 286.
Antipasto
4 porzioni
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare finemente il petto di pollo arrosto.
    Pelare, lavare e grattugiare grossolanamente le carote.
    Lavare e tagliare finemente il cavolo.
    Pelare, lavare e tritare i cipollotti, conservando un po' di gambo.
    Lavare, asciugare e tritare l'erba cipollina.
    Mescolare la maionese con la senape e il succo di limone.
    Mescolare il pollo, le carote, il cavolo e i cipollotti con l'uva sultanina, quindi condire con la maionese insaporita con limone e senape.
    Al momento di servire, tostare le mandorle a secco in una padella. Cospargere l'insalata di erba cipollina e di mandorle tostate ancora calde.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preferisci per un pranzo in spiaggia?
Vota