Petitchef

Marmellata di ananas e pepe rosa-Knam featsRaravis' Suocera

Una bella ricetta marmellata che offre una deliziosa risultati!
Altro
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate alcuni vasi di vetro ben puliti.Pelate l'ananas, tagliatelo in 4 parti, eliminate il cuore duro e tagliate la polpa a pezzetti.
  • Raccoglieteli in una casseruola, unitevi e lo zucchero e lasciate riposare il tutto per circa tre ore. Quindi, aggiungete il pepe rosa in grani e mescolate.
  • Mettete poi la casseruola sul fuoco vivo, fino a pportare la marmellata ad ebollizione.
  • Fate bollire per circa 10 minuti, togliete dal fuoco e sminuzzate i pezzetti d ananas rimasti interi con un frullatore ad immersione.
  • Riportate la pentola sul fuoco e fate riprendere il bollore, poi spegnete.Mescolate il tutto per 5 minuti con un cucchiaio di legno, per facilitare l'azione della pectina e far addensare la marmellata più velocemente.
  • Infine, riempite i vasetti con la marmellata ancora bollente, chiudeteli subito e capovolgeteli per sigillarli ermeticamente e farli raffreddare più rapidamente.


Foto

Marmellata di ananas e pepe rosa-Knam featsRaravis' Suocera, foto 1
Marmellata di ananas e pepe rosa-Knam featsRaravis' Suocera, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota