Frittelle di robinia
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.39Euros€ (3.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare e asciugare i fiori di robinia. Preparate la pastella mettendo la farina in una ciotola e aggiungendo l'uovo intero, il latte e un pizzico di sale.
- Amalgamate bene con una frusta, facendo attenzione a non lasciare grumi. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio e fatelo scaldare bene.
- Aiutandovi con un cucchiaio immergete i fiori nella pastella e fateli friggere finchè non saranno ben dorati su entrambi i lati.
- Tamponateli con della carta assorbente per togliere l'olio in ecceso. Infine spolverate con zucchero a velo e servite ancora caldi!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
- Carboidrati: 71.4g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 9.9g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!