Frittelle di robinia

vota adesso
Frittelle di robinia
Altro
facile
1 ora
373 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.39 (3.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavare e asciugare i fiori di robinia. Preparate la pastella mettendo la farina in una ciotola e aggiungendo l'uovo intero, il latte e un pizzico di sale.
  • Amalgamate bene con una frusta, facendo attenzione a non lasciare grumi. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio e fatelo scaldare bene.
  • Aiutandovi con un cucchiaio immergete i fiori nella pastella e fateli friggere finchè non saranno ben dorati su entrambi i lati.
  • Tamponateli con della carta assorbente per togliere l'olio in ecceso. Infine spolverate con zucchero a velo e servite ancora caldi!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
  • Carboidrati: 62.8g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
nevechiaraNevechiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: