Le frittelle dello zio lupo
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.51Euros€ (0.42€/Porzioni)
Ricette simili
-
Frittelle di zucchine e feta in friggitrice ad aria
-
Spezzatino di salmone con funghi e carote
-
Tajine di vitello e verdure
-
Plokkfiskur, il tradizionale piatto islandese a base di pesce e patate
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Bollite, pelate e schiacciate le patate con lo schiaccia patate. Fare sciogliere il lievito nel latte tiepido. Impastare tutto insieme, disponendo la farina a fontana.
- Formare delle ciambelline piccole e delle bombette e disporle sulla teglia infarinata abbondantemente in modo da non farle appiccicare.Lasciare lievitare 2 ore nel forno con la luce di cortesia.
- Infine passarle nello zucchero semolato . A piacere potete spolverare un pizzico di cannella nello zucchero prima di metterlo sulle frittelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
- Carboidrati: 99.1g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 20.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Zagara
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!