Petitchef

Pennette salmone e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di pasta corta

200 g di salmone affumicato

1/2 cipolla bianca

1/2 bicchiere di vino bianco

4 cucchiai di pistacchio tritato

prezzemolo fresco

olio evo

pepe nero

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla e rosolarla in padella a fuoco basso con l olio evo sufficente.
  • Aggiungere il salmone sminuzzato e lasciarlo colorire per un paio di minuti, sfumare con il vino bianco e spolverare con pepe prezzemolo tritato e abbondante pistacchio tritato.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla a cuoco vivo nel sughetto.
  • Servire calda decorando con uan spolerata di pistacchio tritato.

Foto

Pennette Salmone e Pistacchi, foto 1
Pennette Salmone e Pistacchi, foto 2
Pennette Salmone e Pistacchi, foto 3
Pennette Salmone e Pistacchi, foto 4
Pennette Salmone e Pistacchi, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pennette al salmone profumate alla salvia
Pennette al salmone profumate alla salvia
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Pennette salmone e vodka
Pennette salmone e vodka
4 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Pennette gratinate al salmone
Pennette gratinate al salmone
3 porzioni
40 min
facile
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota