Pennette salmone e pistacchi

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facile
40 min
542 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.73 (3.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tritare finemente la cipolla e rosolarla in padella a fuoco basso con l olio evo sufficente.
  • Aggiungere il salmone sminuzzato e lasciarlo colorire per un paio di minuti, sfumare con il vino bianco e spolverare con pepe prezzemolo tritato e abbondante pistacchio tritato.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla a cuoco vivo nel sughetto.
  • Servire calda decorando con uan spolerata di pistacchio tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 58.9g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPiccolalayla

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