Pennette salmone e pistacchi
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.73Euros€ (3.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tritare finemente la cipolla e rosolarla in padella a fuoco basso con l olio evo sufficente.
- Aggiungere il salmone sminuzzato e lasciarlo colorire per un paio di minuti, sfumare con il vino bianco e spolverare con pepe prezzemolo tritato e abbondante pistacchio tritato.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla a cuoco vivo nel sughetto.
- Servire calda decorando con uan spolerata di pistacchio tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 58.9g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 29.7g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta