Crumble di quinoa
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.74Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavare per bene e ripetutamente la quinoa per eliminare la saponina, la sostanza amara di cui è ricoperta, trasferitela nella casseruola e fatela bollire per 10 minuti in acqua salata.
- Una volta cotta mescolarla con una noce di burro, sale, pepe e se piace due o tre cucchiai di parmigiano.
- A parte saltare le zucchine con olio e scalogno tagliato a fettine.
- Mettere le zucchine nella pirofila, versare sopra il quinoa e passare il tutto in forno per una decina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 26g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (504g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta