Petitchef

CRUMBLE DI QUINOA

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
255 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.74 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare per bene e ripetutamente la quinoa per eliminare la saponina, la sostanza amara di cui è ricoperta, trasferitela nella casseruola e fatela bollire per 10 minuti in acqua salata.
  • Una volta cotta mescolarla con una noce di burro, sale, pepe e se piace due o tre cucchiai di parmigiano.
  • A parte saltare le zucchine con olio e scalogno tagliato a fettine.
  • Mettere le zucchine nella pirofila, versare sopra il quinoa e passare il tutto in forno per una decina di minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (504g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

CRUMBLE DI QUINOA
CRUMBLE DI QUINOA - foto 2

Domande:






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