Bocconcini al latte e cioccolato

vota adesso
Bocconcini al latte e cioccolato
Altro
media
45 min

Morbidissimi,ottimi e leggeri per una buona colazione!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavorate le uova con lo zucchero e il burro a temperatura ambiente. Aggiungete la farina,il latte e lo yogurt e continuate a lavorare l'impasto a lungo.
  • Sciogliete il lievito in poco latte e aggiungetelo all'impasto insieme alle gocce di cioccolato. Mettete a lievitare l'impasto per un paio d'ore.
  • Dividete l'impasto in stampini da plumcake o versatelo direttamente in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e pennellate la superficie con dell'uovo sbattuto.Infornate a 200° per 15 minuti.

Vota questa ricetta

elisa69Elisa69

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: