Petitchef

Cestini di pasta brisè con crema di salmone rosa e philadelphia

Antipasto
8 porzioni
40 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 rotolo di pasta brisè

200 gr di salmone rosa al naturale

1 cubetto di philadelphia (è più consistente degli altri)

qualche goccia di limone


un filo d?olio se necessario

Preparazione

  • Innanzitutto prepariamo i cestini di pasta brisè, stendiamo quindi la pasta e con taglia pasta di circa 8 cm di diametro formiamo tanti cerchi quanti ce ne consente la sfoglia ( io ne ho ottenuti 12).
    Li poniamo all?interno di pirottinni in carta e li poggiamo nella teglia per Muffin (Guardini), affinchè mantengano la forma desiderata.
    Inforniamo in forno caldo a 180 gradi per qualche minuto, e li teniamo fino a quando si dorano leggermente.
    Nel frattempo preparaimo la crema di salmone rosa, quindi mettiamo in un frullatore, il salmone rosa in scatola al naturale, aggiungiamo il panetto di philadelphia, un filo di olio, qualche goccia di limone e mescoliamo tritutando il tutto.
    A questo punto con l?aiuto di una sac a poche mettiamo la crema ottenuta nel cestini divenuti ormai freddi e decoriamo con semi di papavero.



Commenti dei membri:

01/07/2016

Al posto del salmone cosa posso utilizzare?

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
02/04/2014

Buono

(0) (0) Abuso
16/02/2012

Molto interessante, mi tenta!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota