Carciofi a funghetto

vota adesso
Carciofi a funghetto
Portata principale
facile
35 min
703 Kcal

Ha un'altra ricetta di Carciofi ma qui, è cucinare come piatto per una delizia all'appuntamento!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Privare degli strati duri i carciofi e tagliate a zone, portando via dell'interno la parte la parte dura e pelosa.
  • Mettete li a bagna in acqua acidulo con un limone o con un'impugnatura di farina perché non diventino neri.
  • Nel frattempo in una padella fare rosolare l'aglio nell'olio ed appena biondo mettete i carciofi.
  • Coprite e fate li cucinare a fuoco medio.
  • A cottura quasi completata aggiungete le olive snocciolate, i capperi dissalati, un po'di sale ed un pepe.
  • Alla fine collegare il prezzemolo tritato. Capperi ed olive sono facoltativi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 703Kcal
  • Carboidrati: 25.2g
  • Lipidi: 54.5g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 26.7g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (551g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
stefanodesteStefanodeste

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: