Carciofi a funghetto
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Ha un'altra ricetta di Carciofi ma qui, è cucinare come piatto per una delizia all'appuntamento!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Privare degli strati duri i carciofi e tagliate a zone, portando via dell'interno la parte la parte dura e pelosa.
- Mettete li a bagna in acqua acidulo con un limone o con un'impugnatura di farina perché non diventino neri.
- Nel frattempo in una padella fare rosolare l'aglio nell'olio ed appena biondo mettete i carciofi.
- Coprite e fate li cucinare a fuoco medio.
- A cottura quasi completata aggiungete le olive snocciolate, i capperi dissalati, un po'di sale ed un pepe.
- Alla fine collegare il prezzemolo tritato. Capperi ed olive sono facoltativi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 703Kcal
- Carboidrati: 25.2g
- Lipidi: 54.5g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 26.7g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (551g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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