Carciofi alla rustica
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Pulire bene i carciofi eliminando le spine e la barbetta al centro e le foglie piu dure. Lavateli e immergeteli in acqua acidulata con limone. Pelare le cipollinee pelarle immerse nell?acqua cosi non lacrimate.
- Tritate una cipolla inseme con gli spicchi di aglio e mettere il trito in un largo tegame con l?olio quando sara tutto imbiondito versarvi i carciofi le cipolline facendo stufare il tutto per 15 minuti a fuoco lento.
- Pepare salare poco e aggiungere il pomodoro diluito con due mestoli di brodo.v Coprire il recipeiente e far cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si sara? un po ristretto. A questo punto unire le olive i caperi completare la cottura ?complessivamente 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
- Carboidrati: 46.1g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 39.9g
- Zucchero: 19.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (967g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta