Budino al cioccolato con le pesche
vota adesso

Provare a rifare questo dessert favoloso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.61Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettete il latte in una casseruola con la cannella e lo zucchero e portate al limite dell'ebollizione.
- Togliete dal fuoco e dopo 10 minuti eliminate la cannella.
- Setacciate la farina e il cacao in una ciotola, unite a filo il latte caldo, mescolate e trasferite il tutto nella casseruola.
- Cuocete su fiamma bassa per 10 minuti.
- Lavate le pesche, tagliatene una a dadini, suddivideteli in 4 bicchierini e versatevi la crema al cioccolato.
- Guarnite con la mezza pesca rimasta a fettine e lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
- Carboidrati: 20.9g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 15.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta