Budino al cioccolato con le pesche

vota adesso
Budino al cioccolato con le pesche
Dessert
facile
40 min
105 Kcal

Provare a rifare questo dessert favoloso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.61 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettete il latte in una casseruola con la cannella e lo zucchero e portate al limite dell'ebollizione.
  • Togliete dal fuoco e dopo 10 minuti eliminate la cannella.
  • Setacciate la farina e il cacao in una ciotola, unite a filo il latte caldo, mescolate e trasferite il tutto nella casseruola.
  • Cuocete su fiamma bassa per 10 minuti.
  • Lavate le pesche, tagliatene una a dadini, suddivideteli in 4 bicchierini e versatevi la crema al cioccolato.
  • Guarnite con la mezza pesca rimasta a fettine e lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 20.9g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 15.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: