Petitchef

Budino al cioccolato con le pesche

Provare a rifare questo dessert favoloso.

Dessert
4 porzioni
20 min
20 min
facile
86 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.61 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete il latte in una casseruola con la cannella e lo zucchero e portate al limite dell'ebollizione.
  • Togliete dal fuoco e dopo 10 minuti eliminate la cannella.
  • Setacciate la farina e il cacao in una ciotola, unite a filo il latte caldo, mescolate e trasferite il tutto nella casseruola.
  • Cuocete su fiamma bassa per 10 minuti.
  • Lavate le pesche, tagliatene una a dadini, suddivideteli in 4 bicchierini e versatevi la crema al cioccolato.
  • Guarnite con la mezza pesca rimasta a fettine e lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 86Kcal
  • Carboidrati: 12.7g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Vegetariano
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota