Fagottini noci e pere

I Fagottini Noci e Pere sono veramente facili da preparare, vi consiglio di lasciarli intiepidire qualche minuto prima di mangiarli. Si possono mangiuare sia per colazione che per merenda Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.74Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
Sbucciare le pere, privarle del torsolo e tagliarle a cubetti. In una padella far sciogliere il burro, aggiungere le pere, la cannella e lo zucchero di canna. Lasciar cuocere per 5 minuti a fiamma moderata mescolando senza far disfare le pere, si devono solamente ammorbidire.
Trasferire le pere in un piattino lasciando nella padella il fondo di cottura e lasciar raffreddare. Nel frattempo tagliare la pasta sfoglia in 4 strisce, una volta freddata la frutta mettetela sopra con qualche pezzettino di noce. Richiudere il fagottino sigillando i bordi con il fondo di cottura e per essere ancora più sicuri che il ripieno non fuoriesca anche con i rebbi di una forchetta
Incidere con un rotella o con la punta di un coltello la pasta sfoglia, spennellare con un uovo precedentemente sbattuto e spolverizzare con un po' di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°per 15 minuti circa. La superficie dovrà essere bella dorata.
Prima di servire lasciar intiepidire.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
- Carboidrati: 41.5g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 19.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
grazia35
DEVE ESERE SQUISITO LO PRVO SUBITO VISTO CHE DEVO ASPETTARE IL RIENTRO DI MIOM ARITO GIRONZOLONE. ---CHE SORPRESA FARO'? OTTIMA SPERO. GRAZIA35
Vota questa ricetta