Rum e pera in cheesecake
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Ingredienti
10
Per la crema:
Per il fondo di biscotto:
Per la gelatina:
Costo stimato: 15.32Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Riducete a polvere i biscotti e intrideteli col liquore, siccome il rum è forte, tagliato con dell acqua, disponete il composto ottenuto sul fondo dei 10 bicchierini, pressando bene.
- Passiamo alla preparazione della crema: mettete a mollo 2 fogli di colla di pesce, indi lavorate a crema la ricotta con lo yogurt e lo zucchero a velo, aromatizzate con le gocce di aroma rum e 4 cucchiai di rum. In un pentolino sciogliete con ½ cucchiaio di rum la gelatina, poi unitela mescolando alla crema di ricotta, a cucchiaiate disponete il composto nei bicchierini e lasciate raffreddare in frigo almeno tre ore, lasciate una notte.
- Per la gelatina di pere: mondate i frutti e tagliateli a pezzetti, metteteli in una casseruola con poca acqua e lo zucchero di canna , mettete a mollo 3 fogli di gelatina, fate cuocere le pere finché non son morbide, scolatele e frullatele col minipimer, aggiungete qualche goccia di aroma rum, strizzate e fate sciogliere la gelatina in ½ cucchiaio di rum, unitela poi alle pere frullate.
- Quando il frullato è tiepido dividetelo tra i bicchierini, poi ponete in frigo per altre 3 ore almeno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 33.8g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 14g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 28g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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