Aragosta in salsa rosa

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lessiamo le code di aragosta in acqua salata con la foglia dalloro. Cotte che siano, i minuti variano a seconda della grandezza che abbiamo scelto, le lasciamo raffreddare.
Mettiamo in una ciotola la maionese e uniamo la salsa ketckup quel tanto che a nostro gusto ci pare sufficiente.
Laviamo la rucola, la condiamo con olio e sale e la adagiamo sui piatti singoli.
Riprendiamo le code di aragosta, le togliamo dal carapace con molta cura per non romperle o sfilacciarle e le tagliamo a fettine. Posiamo le fettine sulla rucola nei piatti e coliamo sopra la salsa rosa preparata.
Ottimo come antipasto, preludio di un menù delicato di pesce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
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