Aragosta in salsa rosa

ARAGOSTA IN SALSA ROSA
Antipasto
media
30 min
89 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lessiamo le code di aragosta in acqua salata con la foglia d’alloro. Cotte che siano, i minuti variano a seconda della grandezza che abbiamo scelto, le lasciamo raffreddare.
    Mettiamo in una ciotola la maionese e uniamo la salsa ketckup quel tanto che a nostro gusto ci pare sufficiente.
    Laviamo la rucola, la condiamo con olio e sale e la adagiamo sui piatti singoli.
    Riprendiamo le code di aragosta, le togliamo dal carapace con molta cura per non romperle o sfilacciarle e le tagliamo a fettine. Posiamo le fettine sulla rucola nei piatti e coliamo sopra la salsa rosa preparata.
    Ottimo come antipasto, preludio di un menù delicato di pesce.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 89Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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