Petitchef

ARAGOSTA IN SALSA ROSA

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessiamo le code di aragosta in acqua salata con la foglia d’alloro. Cotte che siano, i minuti variano a seconda della grandezza che abbiamo scelto, le lasciamo raffreddare.
    Mettiamo in una ciotola la maionese e uniamo la salsa ketckup quel tanto che a nostro gusto ci pare sufficiente.
    Laviamo la rucola, la condiamo con olio e sale e la adagiamo sui piatti singoli.
    Riprendiamo le code di aragosta, le togliamo dal carapace con molta cura per non romperle o sfilacciarle e le tagliamo a fettine. Posiamo le fettine sulla rucola nei piatti e coliamo sopra la salsa rosa preparata.
    Ottimo come antipasto, preludio di un menù delicato di pesce.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pantera rosa - Rotolini alla fragola
Pantera rosa - Rotolini alla fragola
9 porzioni
1 h 42 m
media
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota