Petitchef

Aragosta in salsa rosa

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 code di aragoste piccole ( una a persona)

1 foglia di alloro


maionese

salsa ketckup


olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • Lessiamo le code di aragosta in acqua salata con la foglia d’alloro. Cotte che siano, i minuti variano a seconda della grandezza che abbiamo scelto, le lasciamo raffreddare.
    Mettiamo in una ciotola la maionese e uniamo la salsa ketckup quel tanto che a nostro gusto ci pare sufficiente.
    Laviamo la rucola, la condiamo con olio e sale e la adagiamo sui piatti singoli.
    Riprendiamo le code di aragosta, le togliamo dal carapace con molta cura per non romperle o sfilacciarle e le tagliamo a fettine. Posiamo le fettine sulla rucola nei piatti e coliamo sopra la salsa rosa preparata.
    Ottimo come antipasto, preludio di un menù delicato di pesce.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Aragosta alla catalana
Aragosta alla catalana
1 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Aragosta alla catalana
Aragosta alla catalana
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Aragosta all?americana
Aragosta all?americana
2 porzioni
20 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota