Salsa al kiwi

vota adesso
Salsa al kiwi
Dessert
facile
20 min
109 Kcal

Una salsa che accompagna semifreddi di frutta e sorbetto al limone o fiordilatte, così come la panna cotta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.7 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Versare i un pentolino lo zicchero con mezzo bicchiere di acqua (mezzo decilitro) e portare a bollore.
  • TOgliere con un cucchiaio l'eventuale schima che si forma in superficie e far bollire a fuoco dolcissimo per 5 minuti.
  • Intanto sbucciare i kiwi, raccoglierne la polpa tagliata a dadi e frullarla col succo di limone.
  • Unire al frullato lo sciroppo di zucchero intiepidito, mescolare e serire tiepido o freddo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 109Kcal
  • Carboidrati: 21.9g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 21.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
MelaZenzeroMelaZenzero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: