Salsa al kiwi
vota adesso

Una salsa che accompagna semifreddi di frutta e sorbetto al limone o fiordilatte, così come la panna cotta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.7Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Versare i un pentolino lo zicchero con mezzo bicchiere di acqua (mezzo decilitro) e portare a bollore.
- TOgliere con un cucchiaio l'eventuale schima che si forma in superficie e far bollire a fuoco dolcissimo per 5 minuti.
- Intanto sbucciare i kiwi, raccoglierne la polpa tagliata a dadi e frullarla col succo di limone.
- Unire al frullato lo sciroppo di zucchero intiepidito, mescolare e serire tiepido o freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 109Kcal
- Carboidrati: 21.9g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1.1g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 21.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta