Petitchef

Salsa alla papaia

Altro
2 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite la papaia e riducetela a pezzetti, inserite la frutta tropicale nel bicchiere del minipinner e aggiungete lo zucchero liquido.
  • Frullate con il minipinner fino a quando la salsa sarà ben spumosa, 2 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

26/02/2013

Per me:
una papaya da 500 gr. ed uno sciroppo di 300 cl. di acqua e 150 grammi di zucchero. A sciroppo raffreddato, unisco la papaya frullata. Non si separa. Mangio servito molto freddo in coppette.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa yogurt per insalate e polpette
Salsa yogurt per insalate e polpette
4 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa al formaggio per tacos e cheeseburger
Salsa al formaggio per tacos e cheeseburger
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota