207 - spumone al prosciutto
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 5.99Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tritare finemente il prosciutto. In una scodella amalgamate il burro, la ricotta, la panna, la besciamella ed aggiungete il prosciutto, regolate di sale.
- Preparate la gelatina seguendo le indicazioni della confezione, aggiungete l?aceto e mescolate. Mettete un fondo di gelatina in formine monodose, mettete in frigorifero per far solidificare più rapidamente.
- Togliete dal frigorifero, mettete al centro di ogni formina della mousse di prosciutto, intorno e sopra versate della gelatina e rimettete in frigorifero.
- Al momento di servire togliete gli stampini dal frigorifero e metteli per qualche secondo a bagno in acqua calda e rovesciate su un piatto singolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 1.8g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta