Petitchef

207 - Spumone al prosciutto

Antipasto
6 porzioni
30 min
25 min
facile
217 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.99 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare finemente il prosciutto. In una scodella amalgamate il burro, la ricotta, la panna, la besciamella ed aggiungete il prosciutto, regolate di sale.
  • Preparate la gelatina seguendo le indicazioni della confezione, aggiungete l?aceto e mescolate. Mettete un fondo di gelatina in formine monodose, mettete in frigorifero per far solidificare più rapidamente.
  • Togliete dal frigorifero, mettete al centro di ogni formina della mousse di prosciutto, intorno e sopra versate della gelatina e rimettete in frigorifero.
  • Al momento di servire togliete gli stampini dal frigorifero e metteli per qualche secondo a bagno in acqua calda e rovesciate su un piatto singolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 1.8g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota