Spumone al cioccolato

Dessert
facile
40 min
273 Kcal

Un dolcino semplice da fare ma molto buono.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.16 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Versare il mascarpone in una ciotola , unire lo zucchero, mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso ,unire il cacao setacciandolo mescolando bene.
  • Montare gli albumi a neve unendo "un pizzichino di sale" ed incorporarli al composto di mascarpone.
  • Mettere il composto in uno stampo a piacere e riporre in freezer per due ore.
  • Togliere dallo stampo lasciarlo spolverare di cacao decorare con del mascarpone o panna montata e a piacere grattuggiare sopra del cacao amaro lasciarlo un pochino a temperatura ambiente prima di servirlo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 273Kcal
  • Carboidrati: 56.6g
  • Lipidi: 39.3g
  • Grassi saturi: 25.3g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 52.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAgatanita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: