Spumone al cioccolato
Un dolcino semplice da fare ma molto buono.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.16Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Versare il mascarpone in una ciotola , unire lo zucchero, mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso ,unire il cacao setacciandolo mescolando bene.
- Montare gli albumi a neve unendo "un pizzichino di sale" ed incorporarli al composto di mascarpone.
- Mettere il composto in uno stampo a piacere e riporre in freezer per due ore.
- Togliere dallo stampo lasciarlo spolverare di cacao decorare con del mascarpone o panna montata e a piacere grattuggiare sopra del cacao amaro lasciarlo un pochino a temperatura ambiente prima di servirlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 273Kcal
- Carboidrati: 56.6g
- Lipidi: 39.3g
- Grassi saturi: 25.3g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 52.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta