Petitchef

Treccia con salame e provola

Altro
10 porzioni
10 min
20 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.05 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con il latte.Ed impastare tutti gli ingredienti.Formare un panetto dividerlo in tre parti uguali e stenderlo .
  • Farcirlo a piacere chiuderlo pizzicando i due lembi formare la treccia oppure una ciambella.
  • Lasciarla lievitare,al caldo, fino a quando raddoppia di volume spennellare con il tuorlo ed infornarla in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 41.1g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
vegetariano vegetariano

Foto

Treccia con salame e provola, foto 1
Treccia con salame e provola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota