Petitchef

Treccia con salame e provola

Altro
10 porzioni
10 min
20 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
550 g di farina 0;

250 g di latte;

50 g di olio di mais;

1 cucchiaio di zucchero;

1 cucchiaino di sale;

1 cubetto di lievito;

1 uovo leggermente sbattuto;

1 tuorlo per spennellare

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con il latte.Ed impastare tutti gli ingredienti.Formare un panetto dividerlo in tre parti uguali e stenderlo .
  • Farcirlo a piacere chiuderlo pizzicando i due lembi formare la treccia oppure una ciambella.
  • Lasciarla lievitare,al caldo, fino a quando raddoppia di volume spennellare con il tuorlo ed infornarla in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 41.1g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
vegetarianovegetariano

Foto

Treccia con salame e provola, foto 1
Treccia con salame e provola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota