Petitchef

Torta dei poverelli

Dessert
8 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Montate le uova con lo zucchero. Unite mescolando sempre tutti gli ingredienti amalgamandoli. se l'impasto dovesse risultare troppo solido o sbriciolato potete aggiungere un pò di latte. Dovete ottenere una crema abbastanza solida.
    Imburrate una teglia, cospargetela con del pangrattato e versatevi il composto. Cuocete il dolce a 180° per 30'. Lasciate raffreddare prima di toglierlo dalla teglie e cospargete con dello zucchero a velo.
    Di per sè è un dolce abbastanza "tosto".Se volete però esagerare potete servirlo accompagnandolo con una crema al mascarpone!
    Buon Appetito

    http://thegreedydoctor.blogspot.com/


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta barca dei pirati con crema al cacao
Torta barca dei pirati con crema al cacao
2 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta dei pirati
Torta dei pirati
6 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta al cioccolato al microonde
Torta al cioccolato al microonde
6 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota