La torta bertolina

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Sciogliere il burro nel latte a fuco basso.In una terrina mettere la farina,lo zucchero,la vanillina,il lievito e il sale,aggiungere l'uovo intero e i due tuorli,cominciare a montare con le fruste elettriche;infine aggiungere il latte tiepido con il burro liquefatto e amalgamare.
- Imburrare e infarinare una teglia,versare metà dell'impasto e livellare con un cucchiaio.
- Infarinare i chicchi di uva fragola e distribuirne poco meno della metà sull'impasto,versare i restanti nell'altra metà dell'impasto e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno;quindi versare nella teglia,livellare e aggiungere qualche manciata di zucchero sulla superficie del dolce.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.
Domande
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Commenti
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anonymous
Eccellente!!!
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