La torta bertolina

La torta bertolina
Stuzzicherie
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Sciogliere il burro nel latte a fuco basso.In una terrina mettere la farina,lo zucchero,la vanillina,il lievito e il sale,aggiungere l'uovo intero e i due tuorli,cominciare a montare con le fruste elettriche;infine aggiungere il latte tiepido con il burro liquefatto e amalgamare.
  • Imburrare e infarinare una teglia,versare metà dell'impasto e livellare con un cucchiaio.
  • Infarinare i chicchi di uva fragola e distribuirne poco meno della metà sull'impasto,versare i restanti nell'altra metà dell'impasto e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno;quindi versare nella teglia,livellare e aggiungere qualche manciata di zucchero sulla superficie del dolce.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.

Vota questa ricetta

IIaiaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente!!!

abuso