-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per ciambella
-
Ciambellone due gusti
Ciambellone due gusti
Semplice, in cui la cosa importante e una perfetta lievitazione.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.94Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
-
Versate in una terrina la farina, le uova, il burro, lo zucchero, il latte ed il lievito.
-
Lavorare bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto liscio.
-
Imburrate uno stampo da ciambella e versate meta’ dell’impasto. Aggiungere il cacao alla rimanente meta’, mescolate e versate sempre nello stampo
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180′ per circa 40 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (538g)
Calorie: 715Kcal
-
Carboidrati: 86.7g
-
Lipidi: 29.8g
-
Grassi saturi: 18.2g
-
Proteine: 23.7g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 51g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
31
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati