Petitchef

TORTA DI RICOTTA AMARETTI E MANDORLE

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile
883 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15 (3.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate gli amaretti nel mixer, tritate anche mandorle e pinoli. Mescolate la ricotta, lo zucchero di canna, aggiungete le uova una alla volta sempre mescolando; aggiungete gli amaretti e mandorle e pinoli tritati e amalgamate tutto.
  • Stendete il composto in una teglia foderata di carta forno.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per 45-50 minuti. e ecco l'idea meravigliosa del mio fidanzato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Calorie: 883Kcal
  • Carboidrati: 84g
  • Lipidi: 44.5g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 82.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 36
Senza glutine
Vegetariano

Foto

TORTA DI RICOTTA AMARETTI E MANDORLE
TORTA DI RICOTTA AMARETTI E MANDORLE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota