Torta di ricotta amaretti e mandorle

Altro
facile
1 h 15 m
883 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15 (3.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Tritate gli amaretti nel mixer, tritate anche mandorle e pinoli. Mescolate la ricotta, lo zucchero di canna, aggiungete le uova una alla volta sempre mescolando; aggiungete gli amaretti e mandorle e pinoli tritati e amalgamate tutto.
  • Stendete il composto in una teglia foderata di carta forno.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per 45-50 minuti. e ecco l'idea meravigliosa del mio fidanzato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 883Kcal
  • Carboidrati: 84g
  • Lipidi: 44.5g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 82.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza glutine
Vegetariano
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: