Torta di ricotta amaretti e mandorle
Ingredienti
4
Costo stimato: 15Euros€ (3.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tritate gli amaretti nel mixer, tritate anche mandorle e pinoli. Mescolate la ricotta, lo zucchero di canna, aggiungete le uova una alla volta sempre mescolando; aggiungete gli amaretti e mandorle e pinoli tritati e amalgamate tutto.
- Stendete il composto in una teglia foderata di carta forno.
- Cuocete in forno caldo a 180° per 45-50 minuti. e ecco l'idea meravigliosa del mio fidanzato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 883Kcal
- Carboidrati: 84g
- Lipidi: 44.5g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 28.3g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 82.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta