Torta di mandorle e amaretti

Torta di mandorle e amaretti
Dessert
facile
1 h 10 m

Una ricetta semplice ma che offro un meraviglioso serve!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Impastare burro e farina, aggiungere lo zucchero, i tuorli, la buccia di limone, il lievito e il sale.
  • Chiudere con la pellicola e far riposare in frigo 30 minuti.Tritare le mandorle grossolanamente.
  • Stendere la frolla nello stampo, spalmarci la crema, coprire con gli amaretti leggermente bagnati nel liquore.
  • Montare leggermente gli albumi con lo zucchero, versare sugli amaretti e cospargere con le mandorle.
  • Spolverizzare con lo zucchero di canna e cuocere a 180° per 40 minuti.

Vota questa ricetta

DDanea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: