Petitchef

Torta di amaretti e mandorle

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattere le uova e lo zucchero fino a quando diventeranno belle spumose, poi mettere farina, lievito, sale e scorza di limone.
  • Quando il composto è ben amalgamato aggiungere il burro fuso, gli amaretti sbriciolati e la granella di mandorle e si mescola il tutto.
  • Mettere la pasta sfoglia in una teglia con carta forno, bucherellare il fondo, tenendo i bordi alti riempire con il composto preparato in precedenza e coprire con l'altro disco di pasta sfoglia, premere bene per chiudere i bordi.
  • Con un pennello cospargi con latte e zucchero la superficie e bucherella con una forchetta, cuocere in forno a 180°C per 45 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota