Petitchef

Plumcake ai mirtilli rossi

Snack
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
  • Unire la vanilina e la scorza di limone grattuggiata, la fialetta di aroma limone, il rum e l'olio.
  • Mescolare e unire poco per volta la farina setacciata con il lievito.
  • Amalgamare bene il tutto e aggiungere i mirtilli rossi.
  • Quindi distribuire il composto su una teglia infarinata da plum cake e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti.
    Fate la prova stecchino.


Foto

Plumcake ai mirtilli rossi
Plumcake ai mirtilli rossi - foto 2
Plumcake ai mirtilli rossi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota