Torta mascarpone e nutella

Torta mascarpone e nutella
Dessert
facile
1 ora
283 Kcal

Torta mascarpone e nutella.

Ingredienti

8
Costo stimato: 3 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola capiente, sbattere le uova con lo zucchero utilizzando una frusta. Unire il mascarpone e amalgamare bene.
  • Aggiungere, poi, la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
    Continuare a mescolare con la frusta, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Poi imburrare uno stampo a cerniera e versare sul fondo la metà dell'impasto appena preparato, distribuendo in maniera uniforme.
    Disporre, poi, alcune cucchiaiate di crema di nocciole e coprire con il restante impasto. .
  • Infornare il dolce in forno statico a 180 gradi per 50 minuti circa. Completare, a piacere, con lo zucchero a velo e servire

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
  • Carboidrati: 52.8g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 31.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: