Torta mascarpone e nutella

Torta mascarpone e nutella.
Ingredienti
8
Costo stimato: 3Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
- In una ciotola capiente, sbattere le uova con lo zucchero utilizzando una frusta. Unire il mascarpone e amalgamare bene.
- Aggiungere, poi, la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
Continuare a mescolare con la frusta, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. - Poi imburrare uno stampo a cerniera e versare sul fondo la metà dell'impasto appena preparato, distribuendo in maniera uniforme.
Disporre, poi, alcune cucchiaiate di crema di nocciole e coprire con il restante impasto. . - Infornare il dolce in forno statico a 180 gradi per 50 minuti circa. Completare, a piacere, con lo zucchero a velo e servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
- Carboidrati: 52.8g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 31.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta