Torta soffice alle nocciole
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.27Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Montare le uova con lo zucchero fino a che non diventa tutto bello spumoso, aggiungere l'olio e il latte e mescolare lentamente.
- Unire la farina piano piano mescolando dal basso verso l'alto, le nocciole tritate e infine il lievito. Cuocere in forno caldo a 170 per circa 40 minuti.
- Mentre la torta si cuoceva preparato uno sciroppo scaldando in un tegamino la gelatina di albicocche con un cucchiaio di acqua e uno di zucchero.
- Spalmato sulla torta appena sfornata e poi cosparso di nocciole tritate. E' veramente veloce da fare
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 833Kcal
- Carboidrati: 92.1g
- Lipidi: 37.3g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 23.9g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 50.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!