Taralli fatti in casa

La ricetta facile per preparare i taralli a casa
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Lavora la farina con il sale, l'olio, il rosmarino ed il vino bianco. Aggiungine quanto necessario per ottenere un impasto piu' duro del pane.
- Lavora la pasta a lungo, circa 20 min. Poi lasciala riposare al fresco per altri 20.
Con la pasta forma dei filoncini spessi quanto il dito mignolo e lunghi circa 8 cm, ripiegali si se stessi a formare un cerchio. - Porta dell'acqua ad ebollizione e buttaci i taralli, pochi alla volta. Rimuovi i taralli dall'acqua non appena salgono in superficie.
- Riponi i taralli su una teglia ricoperta da carta da forno e inforna a 200 C° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 164Kcal
- Carboidrati: 22.3g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta