Taralli napoletani
Ingredienti
2
Per la biga :
Per l'impasto :
Costo stimato: 3.52Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Preparare la biga il girono prima, mettendo in una ciotola la farina, il lievito e l'acqua. Mescolare bene; si otterrà un composto morbido e appiccicoso.
- Spolverare con un pò di farina e far riposare 12-14 ore. Trascorso questo tempo, prendere la biga e metterla al centro di una fontana fatta con la farina.
- Aggiungere lo strutto, le mandorle tritate grossolanamente, il sale, il pepe, lo zucchero e l'acqua.
- Senza lavorare troppo l'impasto, far assorbire tutta la farina e, se fosse necessario, aggiungere altra acqua. Coprire e far lievitare almeno 40 minuti.
- Riprendere l'impasto e tagliare tanti piccoli pezzetti, arrotolarli a mò di salsicciotti abbastanza sottili e, a due a due, intrecciarli e unire le estremità.
- Sistemarli su una placca da forno rivestita di carta forno e cuocere a 180° in forno ventilato per 40-45 minuti.
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