Petitchef

Scones con confettura di prugne al rum e noci

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile
1038 Kcal

Ingredienti

5

per la confettura di prugne:

per gli scones :

Preparazione

  • Lavare le prugne e tagliarle a metà eliminando il nocciolo. Mettetele in una casseruola con lo zucchero, e unite il baccello di vaniglia inciso nella sua lunghezza, i chiodi di garofano e la cannella.
  • Portate a ebollizione e fate cuocere per 30 minuti mescolando spesso. A fine cottura unite il rum e le noci. Messo la confettura nei vasetti precedentemente sterilizzati, chiusi e capovolti sul tavolo per una notte.
  • Mescolare la farina con il lievito lo zucchero e il sale. Aggiungere il burro morbido e con l'aiuto delle dita scioglietelo bene.
  • Versare il latte e lavorare bene tutto l'impasto con le mani finché non risulta più colloso. Stendetelo con uno spessore di 2/3 cm e con un tagliapasta o un bicchiere ritagliare dei cerchi di 5 cm circa.
  • Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno lasciando spazio tra uno e l'altro e infornare a 200° per circa 20 minuti devono risultare dorati in superficie. Fate intiepidire e saranno pronti per il vostro tea time.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Calorie: 1038Kcal
  • Carboidrati: 186g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 121.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 47
vegetariano vegetariano

Domande:






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