Confettura di pomodori verdi con vaniglia e rum.

vota adesso
Confettura di pomodori verdi con vaniglia e rum.
Altro
5 porzioni
facile
35 min
679 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.63 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Lavare i pomodori, aprirli per togliere i semi e il liquido. Tagliarli a pezzettini, riunendoli in una terrina con lo zucchero, la vaniglia e il rum. Mescolare bene e lasciare in frigorifero per una notte.
  • Portare la preparazione sul fuoco e farla sobbollire qualche minuto. Eliminare il bacello di vaniglia, poi passare la confettura al passaverdura o con un frulatore a immersione.
  • Rimettere sul fuoco e far addensare, senza cuocere troppo. Non abbiate paura di lasciarla leggermente fluida. Fate la prova-piattino: gelificherà in fretta. Invasate e sterilizzate i vasetti per circa 30 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
  • Carboidrati: 163g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 162g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
H Home

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: