Confettura di pomodori verdi con vaniglia e rum.
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.63Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Lavare i pomodori, aprirli per togliere i semi e il liquido. Tagliarli a pezzettini, riunendoli in una terrina con lo zucchero, la vaniglia e il rum. Mescolare bene e lasciare in frigorifero per una notte.
- Portare la preparazione sul fuoco e farla sobbollire qualche minuto. Eliminare il bacello di vaniglia, poi passare la confettura al passaverdura o con un frulatore a immersione.
- Rimettere sul fuoco e far addensare, senza cuocere troppo. Non abbiate paura di lasciarla leggermente fluida. Fate la prova-piattino: gelificherà in fretta. Invasate e sterilizzate i vasetti per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
- Carboidrati: 163g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 162g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Home
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!