Petitchef

Confettura di pomodori verdi con vaniglia e rum.

Altro
5 porzioni
30 min
5 min
facile
679 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare i pomodori, aprirli per togliere i semi e il liquido. Tagliarli a pezzettini, riunendoli in una terrina con lo zucchero, la vaniglia e il rum. Mescolare bene e lasciare in frigorifero per una notte.
  • Portare la preparazione sul fuoco e farla sobbollire qualche minuto. Eliminare il bacello di vaniglia, poi passare la confettura al passaverdura o con un frulatore a immersione.
  • Rimettere sul fuoco e far addensare, senza cuocere troppo. Non abbiate paura di lasciarla leggermente fluida. Fate la prova-piattino: gelificherà in fretta. Invasate e sterilizzate i vasetti per circa 30 minuti.

Ricette simili

YouTube

H Home

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Calorie: 679Kcal
  • Carboidrati: 163g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 162g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 40
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota