Petitchef

Confettura di vino, prugne e pinoli

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
811 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.43 (2.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in un recipiente, e lasciar riposare per un'ora o più, 250 grammi zucchero semolato, 350 ml vino rosso secco, il succo di un limone, i semini di una bacca di vaniglia, 2 chiodi di garofano, 500 gammi prugne denocciolate e tagliate a dadini.
  • Porre, dopo il tempo di macerazione, il tutto in una pentola d'alluminio e cuocere circa 30 minuti, o fin quando avrà raggiunto la giusta consistenza.
    Aggiungere 100 gammi pinoli tostati ed invasare.
  • Per sterilizzare, oltre alla solita tecnica, si può adoperare la tecnica del 90x90, ovvero 90 minuti in forno a 90°.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Calorie: 811Kcal
  • Carboidrati: 133g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 111.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 38
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Confettura di vino, prugne e pinoli, foto 1
Confettura di vino, prugne e pinoli, foto 2

Domande:






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