Home
Ricette
Ricetta per risotto
Risotto con asparagi
Risotto con burro
Risotto con gli asparagi senza burro
Risotto con gli asparagi senza burro
Risotto con gli asparagi senza burro. E stato davvero strepitoso, anche se la regola è che si usa il vino bianco e il burro. Ho deciso che non l'avrei fatto ubriaco e grasso!
Preparazione
Preparare il brodo vegetale.
Lavare gli asparagi.
Tagliare la loro parte dura e spellarli......
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Calorie: 337Kcal
Carboidrati: 59.4g
Lipidi: 6.4g
Grassi saturi: 1.7g
Proteine: 10g
Fibre: 2g
Zucchero: 1g
ProPoints: 9
SmartPoints:
10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati