Muffin bicolore senza uova, latte e burro

Muffin bicolore senza uova, latte e burro
Dessert
media
1 ora
355 Kcal

Per restare in forma, senza rinunciare al dolce, rimanendo di buon umore :)

Ingredienti

6

Per l' impasto al cacao :

Per l' impasto bianco :

Per Opzionale :

Costo stimato: 0.93 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • In due ciotole separate versare: farina,lievito e, rispettivamente, cacao e fecola. Successivamente lo zucchero e l'acqua e mescolare fino ad ottenere delle creme lisce e senza grumi.
  • Imburrare degli stampi e alternare i 2 composti: un primo stato al cacao, un secondo strato bianco e così via fino a riempire gli stampi per 3/4.
  • Cuocere a 160° per 45 minuti e spolverizzare con zucchero a velo. Buon appetito!:)

Vota questa ricetta

Consigli

È preferibile non utilizzare pirottini di carta perché potreste avere difficoltà a staccare i muffin

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 74.1g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 36.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZiaChicca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: