Petitchef

Muffin bicolore senza uova, latte e burro

Dessert
6 porzioni
15 min
45 min
media
Per restare in forma, senza rinunciare al dolce, rimanendo di buon umore :)

Ingredienti

6

Per l' impasto al cacao :

Per l' impasto bianco :

Per Opzionale :

Preparazione

  • In due ciotole separate versare: farina,lievito e, rispettivamente, cacao e fecola. Successivamente lo zucchero e l'acqua e mescolare fino ad ottenere delle creme lisce e senza grumi.
  • Imburrare degli stampi e alternare i 2 composti: un primo stato al cacao, un secondo strato bianco e così via fino a riempire gli stampi per 3/4.
  • Cuocere a 160° per 45 minuti e spolverizzare con zucchero a velo. Buon appetito!:)

Ricette simili

YouTube

Consigli:

È preferibile non utilizzare pirottini di carta perché potreste avere difficoltà a staccare i muffin

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota