Petitchef

Muffin bicolore senza uova, latte e burro

Dessert
6 porzioni
15 min
45 min
media
Per restare in forma, senza rinunciare al dolce, rimanendo di buon umore :)

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Per l' impasto al cacao :

150 gr di farina (00)

15 gr di cacao amaro

100 gr di zucchero

80 gr di acqua

4 gr di lievito istantaneo (per dolci)


Per l' impasto bianco :

150 gr di farina (00)

15 gr di fecola

100 gr di zucchero

80 gr di acqua

4 gr di lievito


Per Opzionale :

Una manciata di gocce di cioccolato

Preparazione

  • In due ciotole separate versare: farina,lievito e, rispettivamente, cacao e fecola. Successivamente lo zucchero e l'acqua e mescolare fino ad ottenere delle creme lisce e senza grumi.
  • Imburrare degli stampi e alternare i 2 composti: un primo stato al cacao, un secondo strato bianco e così via fino a riempire gli stampi per 3/4.
  • Cuocere a 160° per 45 minuti e spolverizzare con zucchero a velo. Buon appetito!:)

Consigli:

È preferibile non utilizzare pirottini di carta perché potreste avere difficoltà a staccare i muffin

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota