Muffin bicolore senza uova, latte e burro

Per restare in forma, senza rinunciare al dolce, rimanendo di buon umore :)
Ingredienti
6
Per l' impasto al cacao :
Per l' impasto bianco :
Per Opzionale :
Costo stimato: 0.93Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- In due ciotole separate versare: farina,lievito e, rispettivamente, cacao e fecola. Successivamente lo zucchero e l'acqua e mescolare fino ad ottenere delle creme lisce e senza grumi.
- Imburrare degli stampi e alternare i 2 composti: un primo stato al cacao, un secondo strato bianco e così via fino a riempire gli stampi per 3/4.
- Cuocere a 160° per 45 minuti e spolverizzare con zucchero a velo. Buon appetito!:)
Consigli
È preferibile non utilizzare pirottini di carta perché potreste avere difficoltà a staccare i muffin
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 74.1g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 36.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta