Plum cake allo yogurt... di nocciole!
vota adesso

Questo delizioso plum cake vi darà una deliziosa colazione!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.95Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Accendere il forno a 180°CSbattere bene lo zucchero con i tuorli.
- Unirvi la farina setacciata un po' alla volta.Unire tutto il resto.
- Montare a neve gli albumi con un po' di sale e incorporarli al resto.In forno per circa 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 291Kcal
- Carboidrati: 38.3g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta