Per te marta: plumcake variegato al cioccolato e yogurt

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una terrina mescolate bene le uova con lo zucchero. A seguire in ordine aggiungete lo yogurt, il latte, la farina, il sale, il lievito e per ultimo l'olio. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e trasferite 1/3 dell'impasto in una seconda terrina dove aggiungerete la polvere di cacao.
- A questo punto non rimane che mettere un pò di olio nella formina del pluncake e versare l'impasto alternando quello bianco a quello nero. Il dolce è stato messo in forno a 200° per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 992Kcal
- Carboidrati: 140.1g
- Lipidi: 37.2g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 79.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta