Per te marta: plumcake variegato al cioccolato e yogurt

Per te marta: plumcake variegato al cioccolato e yogurt
Altro
facile
55 min
992 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.02 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una terrina mescolate bene le uova con lo zucchero. A seguire in ordine aggiungete lo yogurt, il latte, la farina, il sale, il lievito e per ultimo l'olio. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e trasferite 1/3 dell'impasto in una seconda terrina dove aggiungerete la polvere di cacao.
  • A questo punto non rimane che mettere un pò di olio nella formina del pluncake e versare l'impasto alternando quello bianco a quello nero. Il dolce è stato messo in forno a 200° per 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 992Kcal
  • Carboidrati: 140.1g
  • Lipidi: 37.2g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 79.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
cucuzianaCucuziana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: