Crostata con cioccolato bianco, nocciole e yogurt

vota adesso
Altro
facile
1 h 15 m

Ingredienti

4

Ripieno:

Costo stimato: 254.4 (63.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Impasto e rivesto anche i bordi di una teglia diametro 26 Guardini, bucherello il fondo con una forchetta.
  • Sbattere l'uovo con lo zucchero, unire la panna calda e portare sul fuoco, mescolare finchè inizia ad addensare, poi unire il cioccolato spezzettato e mescolare bene per 10 minuti.
  • Fare raffreddare. Una volta intiepidita la crema unire lo yogurt. Versare il composto nella base di frolla, fare le decorazioni con la pasta rimasta e infornare nella parte più bassa del forno a 170 gradi per circa 45 minuti.

Vota questa ricetta

FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: