Plumcake allo yogurt con percoche

vota adesso
Snack
facile
1 h 15 m

Il Plumcake allo yogurt con percoche è una ricetta facilissima da preparare. Provala subito!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Lavorare i tuorli con lo zucchero con l’aiuto dello sbattitore elettrico fino a quando si presenteranno ben gonfi e chiari.
    Aggiungere il burro fuso, la fecola setacciata insieme alla farina, il lievito.
  • Miscelare bene gli ingredienti unendo a cucchiaiate gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
  • Continuate ad amalgamare bene gli ingredienti e se necessita il composto, aggiungere il latte un cucchiaio alla vota fino a quando il composto sarà fluido.
  • Frullare la fetta di ananas fino a renderla una purea, unirla agli yogurt , mischiare bene la frutta allo yogurt e unirli al composto.
  • Tagliare a pezzetti piccoli, private della pelle, le percoche e unirle alla miscela.
  • Mescolare ora il tutto con un cucchiaio di legno amalgamando bene le percoche con il composto.
  • Versare in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, mettere in forno già caldo a 180°C per 45 minuti.
    Verificare la cottura con uno stuzzicadenti.

Vota questa ricetta

dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: