Petitchef

Plumcake con yogurt e gocce di cioccolato in crosta di nocciole

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile
744 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina 00

60 g di frumina "Paneangeli"


100 g di burro

150 g di zucchero

125 g di yogurt alla nocciola

1/2 bicchiere di latte

30 g di nocciole tritate grossolanamente

scorza grattugiata d'arancio

3 cucchiai di gocce di cioccolato

1/2 bustina di lievito

Preparazione

  • In una ciotola, con le fruste elettriche, montate il burro ammorbidito con lo zucchero.
  • Aggiungete i due tuorli e continuate a montare fino ad ottenere un composto bello gonfio e spumoso.
  • Unite poco alla volta la farina e la frumina setacciate, alternandole con lo yogurt e il latte, la scorza grattugiata dell'arancio, le gocce di cioccolato e in ultimo il lievito.
  • Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli al composto delicatamente.
  • Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e ben strizzata, versatevi il composto e cospargete la superficie abbondantemente con le nocciole tritate.
  • Mettete in forno preriscaldato a 175° per 40/45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Calorie: 744Kcal
  • Carboidrati: 95.8g
  • Lipidi: 32.5g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 46.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
vegetarianovegetariano

Foto

PLUMCAKE CON YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO IN CROSTA DI NOCCIOLE, foto 1
PLUMCAKE CON YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO IN CROSTA DI NOCCIOLE, foto 2
PLUMCAKE CON YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO IN CROSTA DI NOCCIOLE, foto 3
PLUMCAKE CON YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO IN CROSTA DI NOCCIOLE, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota