Plumcake con yogurt e gocce di cioccolato in crosta di nocciole

vota adesso
Altro
facile
1 h 15 m
744 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.24 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • In una ciotola, con le fruste elettriche, montate il burro ammorbidito con lo zucchero.
  • Aggiungete i due tuorli e continuate a montare fino ad ottenere un composto bello gonfio e spumoso.
  • Unite poco alla volta la farina e la frumina setacciate, alternandole con lo yogurt e il latte, la scorza grattugiata dell'arancio, le gocce di cioccolato e in ultimo il lievito.
  • Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli al composto delicatamente.
  • Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e ben strizzata, versatevi il composto e cospargete la superficie abbondantemente con le nocciole tritate.
  • Mettete in forno preriscaldato a 175° per 40/45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 744Kcal
  • Carboidrati: 95.8g
  • Lipidi: 32.5g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 46.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: