Plum cake al latte con gocce di cioccolato

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.57Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In un'ampia ciotola montate i tuorli con lo zucchero, aggiunto poco a poco. Aggiungete il latte, l'olio, la farina, la fecola e il lievito setacciati. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all'impasto mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare.
- Aggiungete le gocce di cioccolato infarinate. Ricoprite di carta forno bagnata a strizzata uno stampo da plum cake da 30 cm e versatevi l'impasto.
- Versate gli zuccherini sulla superficie del plum cake e infornarte a 180° per 20 minuti, abbassate la temperatura a 170° e continuate la cottura per 25-30 minuti. Fate raffreddare su una gratella per dolci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
- Carboidrati: 83.4g
- Lipidi: 25g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 43.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta