Plum cake al latte con gocce di cioccolato

Plum cake al latte con gocce di cioccolato
Altro
facile
40 min
607 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.57 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • In un'ampia ciotola montate i tuorli con lo zucchero, aggiunto poco a poco. Aggiungete il latte, l'olio, la farina, la fecola e il lievito setacciati. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all'impasto mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare.
  • Aggiungete le gocce di cioccolato infarinate. Ricoprite di carta forno bagnata a strizzata uno stampo da plum cake da 30 cm e versatevi l'impasto.
  • Versate gli zuccherini sulla superficie del plum cake e infornarte a 180° per 20 minuti, abbassate la temperatura a 170° e continuate la cottura per 25-30 minuti. Fate raffreddare su una gratella per dolci.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
  • Carboidrati: 83.4g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 43.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: