Plum cake al mascarpone e gocce di cioccolato

Ingredienti
5
Costo stimato: 4.58Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura50 min
- Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete il lievito e la vanillina e sempre mescolando, aggiungete il mascarpone, il latte e il burro fuso intiepidito, se il composto risulta duro aggiungete anche un pò di latte.
- Tagliate a pezzettoni il cioccolato fondente e infarinatelo per evitare che aggiungendolo all?impasto si depositi sul fondo. Versare il composto in uno stampo da plum cake rivestito con carta forno.
- Infornate a 180° per 45-50 minuti. Appena il plum cake sarà dorato, estraetelo dal forno, fatelo raffreddare, tagliatelo a fette e servitelo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
- Carboidrati: 88.3g
- Lipidi: 45.9g
- Grassi saturi: 28.6g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 51g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
A me è riuscito malissimo!!!Troppo grasso
Ho cucinato questa ricetta