Plum cake al mascarpone e gocce di cioccolato

Plum cake al mascarpone e gocce di cioccolato
Altro
5 porzioni
facile
1 h 25 m
642 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.58 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura50 min
  • Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete il lievito e la vanillina e sempre mescolando, aggiungete il mascarpone, il latte e il burro fuso intiepidito, se il composto risulta duro aggiungete anche un pò di latte.
  • Tagliate a pezzettoni il cioccolato fondente e infarinatelo per evitare che aggiungendolo all?impasto si depositi sul fondo. Versare il composto in uno stampo da plum cake rivestito con carta forno.
  • Infornate a 180° per 45-50 minuti. Appena il plum cake sarà dorato, estraetelo dal forno, fatelo raffreddare, tagliatelo a fette e servitelo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 88.3g
  • Lipidi: 45.9g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 51g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

A me è riuscito malissimo!!!Troppo grasso

Ho cucinato questa ricetta
abuso