Petitchef

Pasta alla Lupin rivisitata

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far rosolare in un pò di burro il prosciutto;aggiungere la ricotta mantecare ed aggiungere la provola
  • In una pentola fare bollire le zucchine a pezzettini per 5 minuti in acqua salata;aggiungere la pasta e portare a cottura;
  • Una volta cotta la pasta aggiungerla nella padella con i condimenti, mantecare Servire calda

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta alla Lupin rivisitata
Pasta alla Lupin rivisitata - foto 2
Pasta alla Lupin rivisitata - foto 3
Pasta alla Lupin rivisitata - foto 4
Pasta alla Lupin rivisitata - foto 5
Pasta alla Lupin rivisitata - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota