Petitchef

Passione d'amore..un dolce davvero passionale!!!!!!

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile
935 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.16 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate tutti gli ingredienti e sbattete bene per 3 minuti fino a che il composto non diventi soffice ed omogeneo.
  • Ungete uno stampo a forma di cuore e foderate il fondo con carta forno; versateci il composto appena preparato e infornate a 160° per 45 minuti circa.
  • Preparate la glassa sbattendo piano gli albumi con metà dello zucchero; quando iniziano ad amalgamarsi bene, iniziate a sbattere più forte aggiungendo lo zucchero rimasto fino ad ottenere una salsa lucente.
  • Aggiungete qualche goccia di limone per sbiancarla ulteriormente; mentre su metà di essa versateci il colorante, poco alla volta fino ad ottenere il colore desiderato.
  • Dopodiché sfornate il dolce, copritelo con la glassa appena preparata e, con una tasca da pasticciere, formate lungo tutto il dolce un cordone con la glassa lasciata bianca.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Calorie: 935Kcal
  • Carboidrati: 99.1g
  • Lipidi: 52g
  • Grassi saturi: 32.4g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 60.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 43

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cottura passiva: funziona davvero? Cottura passiva: funziona davvero? Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota