Petitchef

Passione d'amore..un dolce davvero passionale!!!!!!

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
225 g di farina

2 cucchiaini di lievito

225 g di zucchero


225 g di burro


zucchero a velo

colorante rosso per alimenti

succo di limone

Preparazione

  • Mescolate tutti gli ingredienti e sbattete bene per 3 minuti fino a che il composto non diventi soffice ed omogeneo.
  • Ungete uno stampo a forma di cuore e foderate il fondo con carta forno; versateci il composto appena preparato e infornate a 160° per 45 minuti circa.
  • Preparate la glassa sbattendo piano gli albumi con metà dello zucchero; quando iniziano ad amalgamarsi bene, iniziate a sbattere più forte aggiungendo lo zucchero rimasto fino ad ottenere una salsa lucente.
  • Aggiungete qualche goccia di limone per sbiancarla ulteriormente; mentre su metà di essa versateci il colorante, poco alla volta fino ad ottenere il colore desiderato.
  • Dopodiché sfornate il dolce, copritelo con la glassa appena preparata e, con una tasca da pasticciere, formate lungo tutto il dolce un cordone con la glassa lasciata bianca.

Domande:






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