Passione d'amore..un dolce davvero passionale!!!!!!
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.16Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Mescolate tutti gli ingredienti e sbattete bene per 3 minuti fino a che il composto non diventi soffice ed omogeneo.
- Ungete uno stampo a forma di cuore e foderate il fondo con carta forno; versateci il composto appena preparato e infornate a 160° per 45 minuti circa.
- Preparate la glassa sbattendo piano gli albumi con metà dello zucchero; quando iniziano ad amalgamarsi bene, iniziate a sbattere più forte aggiungendo lo zucchero rimasto fino ad ottenere una salsa lucente.
- Aggiungete qualche goccia di limone per sbiancarla ulteriormente; mentre su metà di essa versateci il colorante, poco alla volta fino ad ottenere il colore desiderato.
- Dopodiché sfornate il dolce, copritelo con la glassa appena preparata e, con una tasca da pasticciere, formate lungo tutto il dolce un cordone con la glassa lasciata bianca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 935Kcal
- Carboidrati: 99.1g
- Lipidi: 52g
- Grassi saturi: 32.4g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 60.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta