Petitchef

Mysore pak...... india

Un dolce semplice ma pieno di sapore! Una grande ricetta!
Dessert
15 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

15

Preparazione

  • Mescolare la farina con un pò di ghee. Scaldare lo zucchero nell’acqua finchè non raggiungere una consistenza gommosa.
  • Lentamente aggiungere la farina mescolando continuamente così che non si formino grumi.
  • Quando è ben mescolato, unire il ghee caldo mescolando continuamente.
  • Cucinare finchè il composto non diventa schiumoso e il ghee si separa.
  • Spargere su un piatto unto.Quando si è solidificato taglia in pezzi.


Domande:




Commenti dei membri:

06/03/2013

É ottimo :P

(0) (0) Abuso
15/01/2012

Grazie per questa ricetta è buoniiiiiiiiiiiisiiiimaaaaaaaaaaaa!

(0) (0) Abuso
01/10/2011

Io l'ho fatto ed è ottimo, l'ho trovato anche con i pistacchi dentro.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tutto a microonde
Tutto a microonde
4 porzioni
3 h 40 m
facile
Ricetta Finocchi al gratin con gorgonzola
Finocchi al gratin con gorgonzola
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta di biscotti e cioccolato
Torta di biscotti e cioccolato
10 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota