Mysore pak...... india

Mysore pak...... india
Dessert
facile
35 min

Un dolce semplice ma pieno di sapore! Una grande ricetta!

Ingredienti

15

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Mescolare la farina con un pò di ghee. Scaldare lo zucchero nell’acqua finchè non raggiungere una consistenza gommosa.
  • Lentamente aggiungere la farina mescolando continuamente così che non si formino grumi.
  • Quando è ben mescolato, unire il ghee caldo mescolando continuamente.
  • Cucinare finchè il composto non diventa schiumoso e il ghee si separa.
  • Spargere su un piatto unto.Quando si è solidificato taglia in pezzi.

Vota questa ricetta

micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

É ottimo :P

abuso

anonymous

Grazie per questa ricetta è buoniiiiiiiiiiiisiiiimaaaaaaaaaaaa!

abuso

anonymous

Io l'ho fatto ed è ottimo, l'ho trovato anche con i pistacchi dentro.

abuso