Petitchef

Mysore pak...... india

Un dolce semplice ma pieno di sapore! Una grande ricetta!

Dessert
15 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

15

Preparazione

  • Mescolare la farina con un pò di ghee. Scaldare lo zucchero nell’acqua finchè non raggiungere una consistenza gommosa.
  • Lentamente aggiungere la farina mescolando continuamente così che non si formino grumi.
  • Quando è ben mescolato, unire il ghee caldo mescolando continuamente.
  • Cucinare finchè il composto non diventa schiumoso e il ghee si separa.
  • Spargere su un piatto unto.Quando si è solidificato taglia in pezzi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

06/03/2013

É ottimo :P

(0) (0) Abuso
15/01/2012

Grazie per questa ricetta è buoniiiiiiiiiiiisiiiimaaaaaaaaaaaa!

(0) (0) Abuso
01/10/2011

Io l'ho fatto ed è ottimo, l'ho trovato anche con i pistacchi dentro.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di biscotti e cioccolato
Torta di biscotti e cioccolato
10 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - ricetta facile
Torta soffice al limone - ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta della savoia - ricetta light
Torta della savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota