Petitchef

Panini al mascarpone

Panini adatti ad essere farciti con affettati, se fatti più piccoli si possono usare in un buffet.

Altro
4 porzioni
3 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Lievitino:

Lievitino:

Preparazione

  • Impastare e coprire con panno umido per 1 ora, o comunque fino al doppio.
  • Nella macchina del pane impasto e lievitazione: (tempo 2 ore).
  • Dopo che ha lievitato riprendere l'impasto e ricavare le forme desiderate del peso di 90 g.
  • Spennellare di latte, alcune le cosparse di semi di sesamo e papavero.
  • Lasciare lievitare ancora 1 ora.
  • Infornare a 200 gr adi per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Panini al mascarpone
Panini al mascarpone - foto 2
Panini al mascarpone - foto 3
Panini al mascarpone - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota