Petitchef

Panini al mascarpone

Panini adatti ad essere farciti con affettati, se fatti più piccoli si possono usare in un buffet.
Altro
4 porzioni
3 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Lievitino:

Lievitino:

Preparazione

  • Impastare e coprire con panno umido per 1 ora, o comunque fino al doppio.
  • Nella macchina del pane impasto e lievitazione: (tempo 2 ore).
  • Dopo che ha lievitato riprendere l'impasto e ricavare le forme desiderate del peso di 90 g.
  • Spennellare di latte, alcune le cosparse di semi di sesamo e papavero.
  • Lasciare lievitare ancora 1 ora.
  • Infornare a 200 gr adi per circa 30 minuti.


Foto

Panini al mascarpone, foto 1
Panini al mascarpone, foto 2
Panini al mascarpone, foto 3
Panini al mascarpone, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini all'olio e panini integrali
Panini all'olio e panini integrali
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Panini morbidi con yogurt greco
Panini morbidi con yogurt greco
4 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Panini soffici con patate e semola
Panini soffici con patate e semola
4 porzioni
4 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota