Petitchef

Panini all'olio e panini integrali

Una delizia portata di mano!! Una molto buona ricetta!
Stuzzicherie
5 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mescolare gli ingredienti insieme e lavore fino a che la pasta non risulta elastica, poi mettere a lievitare coperta fino al raddoppio.
  • Riprendere in mano la pasta e faccio della palline che poi stendere con il mattarello a formare delle strisce che arrotolo su se stesse.
  • Mettere sulla leccarda a lievitare ancora per una mezz'ora, poi infornare a 200° fino a doratura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
3 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota