Panini dolci alle castagne

vota adesso
Stuzzicherie
facile
3 h 30 m
151 Kcal

Ingredienti

15

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura30 min
  • Sciogliete il lievito nel latte caldo, quindi unitevi le farine già miscelate ed unite allo zucchero.
  • Aggiungete poi le uova al composto, iniziate ad impastare e per finire unite le castagne tagliate a pezzettini, il sale ed il burro morbido. Imastate.
  • Quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, lasciate lievitare per una mezz'oretta.Sostituito questo procedimento con l'utilizzo della macchina per il pane.
  • Versare nel cestello prima gli ingredienti liquidi, quindi tutto il resto, poi azionato il programma di solo impasto e lievitazione.
  • Ora formate tanti paninetti di circa trenta grammi ciascuno, quindi fate lievitare ancora per una ventina di minuti ed infornate a 170°.
  • La cottura è ultimata quando i panini avranno assunto un bel colore dorato. Sfornate e fate raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 23.9g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
IIl sapore del verde

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: