Panini dolci alle castagne
vota adesso
Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura30 min
- Sciogliete il lievito nel latte caldo, quindi unitevi le farine già miscelate ed unite allo zucchero.
- Aggiungete poi le uova al composto, iniziate ad impastare e per finire unite le castagne tagliate a pezzettini, il sale ed il burro morbido. Imastate.
- Quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, lasciate lievitare per una mezz'oretta.Sostituito questo procedimento con l'utilizzo della macchina per il pane.
- Versare nel cestello prima gli ingredienti liquidi, quindi tutto il resto, poi azionato il programma di solo impasto e lievitazione.
- Ora formate tanti paninetti di circa trenta grammi ciascuno, quindi fate lievitare ancora per una ventina di minuti ed infornate a 170°.
- La cottura è ultimata quando i panini avranno assunto un bel colore dorato. Sfornate e fate raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 151Kcal
- Carboidrati: 23.9g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta